Quiche de alho-poró Dukan

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    Esta nossa quiche é proteica e vitaminada! O recheio é uma delícia, e você que deseja qualidade em sua mesa, eis aqui um prato cheio!

    FabiolaBianco

    Rio Grande do Sul, Brasil
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Recheio
    • 1/2 cebola picadinha
    • 2 alhos-porós picados
    • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
    • Massa
    • 3 ovos
    • 1/2 pote de iogurte desnatado
    • 4 colheres (sopa) de Proteína Isolada de Soja (PIS)
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Requeijão light a gosto para cobrir a massa

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

      Recheio

    1. Refogue a cebola picadinha em 1/3 de copo de água e tempere com sal e pimenta. Acrescente o alho-poró e refogue. Reserve.
    2. Massa

    3. Bata bem os ovos e acrescente o iogurte, misturando bem. Coloque os ingredientes secos um a um e mexa bem.
    4. Montagem

    5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    6. Coloque a massa em forma de silicone ou antiaderente e cubra com o recheio. Coloque por cima (a seu gosto) algumas colheres de requeijão light. Leve para assar em forno moderado por mais ou menos 25 minutos.

    Veja no meu blog

    Fabíola Bianco

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