Quiche de alho-poró Dukan

    Quiche de alho-poró Dukan

    13pessoas já guardaram
    45mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta nossa quiche é proteica e vitaminada! O recheio é uma delícia, e você que deseja qualidade em sua mesa, eis aqui um prato cheio!

    FabiolaBianco Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Recheio
    • 1/2 cebola picadinha
    • 2 alhos-porós picados
    • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
    • Massa
    • 3 ovos
    • 1/2 pote de iogurte desnatado
    • 4 colheres (sopa) de Proteína Isolada de Soja (PIS)
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Requeijão light a gosto para cobrir a massa

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

      Recheio

    1. Refogue a cebola picadinha em 1/3 de copo de água e tempere com sal e pimenta. Acrescente o alho-poró e refogue. Reserve.
    2. Massa

    3. Bata bem os ovos e acrescente o iogurte, misturando bem. Coloque os ingredientes secos um a um e mexa bem.
    4. Montagem

    5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    6. Coloque a massa em forma de silicone ou antiaderente e cubra com o recheio. Coloque por cima (a seu gosto) algumas colheres de requeijão light. Leve para assar em forno moderado por mais ou menos 25 minutos.

    Veja no meu blog

    Fabíola Bianco

    Histórico

    Avaliações (1)

    SandraPierosanCeriotti
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 06 jul 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas