Muffin de chocolate recheado

    Muffin de chocolate recheado

    8pessoas já guardaram
    45mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse muffin de chocolate é recheado com uma pasta feita de coco ralado com leite em pó. Fica uma delícia!

    Ingredientes
    Rende: 12 muffins

    • 2 xícaras de farinha
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/4 xícara de chocolate em pó sem açúcar
    • 3 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1 ovo
    • 1 xícara de leite
    • 1/3 xícara de óleo
    • 1/4 xícara de leite em pó
    • 2 colheres (sopa) de água quente
    • 1 colher (chá) de manteiga
    • 1/4 colher (chá) de essência de amêndoa
    • 1 xícara de coco seco ralado

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte levemente 12 forminhas de muffin.
    2. Misture a farinha, açúcar, chocolate em pó, fermento, sal e canela em uma tigela. Em outra tigela, bata os ovos e junte o leite e o óleo. Faça um buraco no meio da farinha e junte os ovos, misturando até formar uma massa homogênea. Despeje a massa nas forminhas até encher cerca de 3/4 da capacidade.
    3. Numa tigela pequena, misture o leite em pó com a água quente até ficar homogêneo. Junte a manteiga, a essência de amêndoa e o coco. Modele bolinhas e coloque no meio da massa de cada muffin na forminha.
    4. Leve os muffins ao forno e asse por 20-25 minutos. Deixe esfriar antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    TENTADOR!!!! - 02 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas