Massa de pizza rápida e fácil

  • 47pessoas já guardaram
  • 35mins

Sobre a receita: Esta é uma receita rápida que não exige muito além de misturar alguns ingredientes básicos e abrir a massa. Não há necessidade de esperar a massa crescer nesta receita.

Gudny Bjorg Kjaerbo

Ingredientes

Serve: 15 

  • 375 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 7 g de fermento biológico em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 240 ml de água morna (45 °C)

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela grande. Acrescente o azeite e a água morna. Abra em uma forma de pizza grande. Cubra como desejar.
  2. Asse a 190 °C por 20 a 25 minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (4)

ViniciusAndrade
Avaliado por:
8

gostei amei como também ! - 24 mai 2013

lauritacm123
Avaliado por:
4

Acabei de fazer essa massa e ela é uma delicia!!! Super aprovada. Deu 2 pizzas media - 29 jun 2013

nadinedesouzaaraujo
Avaliado por:
1

muito boa mesmo essa receita não e complicada de fazer - 05 jun 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias