Endívias com alcaparras

    Endívias com alcaparras

    3pessoas já guardaram
    10mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Entrada diferente e sofisticada para servir aos convidados.

    AmandaFernandes São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
    • 1 filé de anchova em conserva
    • Ramos de ervas frescas (manjericão, salsinha e orégano)
    • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 6 folhas de endívia
    • 3 tomates-cereja cortados ao meio
    • Flor do sal para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Macere as alcaparras, a anchova, as ervas e o azeite.
    2. Sirva uma colher de chá cheia da mistura dentro das folhas com o tomate por cima.
    3. Enfeite com folhinhas de manjericão, polvilhe flor do sal e regue com azeite. Sirva imediatamente.

    Veja no meu blog

    Marola com Carambola

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas