Bolo de banana saudável de liquidificador

    Bolo de banana saudável de liquidificador

    (7)
    47pessoas já guardaram
    30mins


    130 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é o bolo de liquidificador mais saudável que eu faço em casa. Não leva farinha, nem leite, nem açúcar e ainda por cima tem aveia na massa!

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 bananas bem maduras
    • 3 ovos
    • 1/3 xícara de óleo de coco (ou óleo de canola)
    • 1/3 xícara de uvas-passas
    • 1 colher (chá) de canela
    • 2 xícaras de aveia
    • 1 colher (sopa) cheia de fermento

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma de bolo pequena com furo no meio.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos e depois juntando os secos. Deixe o fermento por último.
    3. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (7)

    Avaliações em português: (7)

    VeraBegadeMiranda
    Avaliado por:
    24

    Perfeita! A receita é ótima, fica muito bom!  -  01 mai 2015

    VanessaMatos
    Avaliado por:
    11

    Eu nao tinha uva passas coloquei ameixa seca eu tbm nao tinha o oleo de canola pus o tradicional de soja, e coloquei um pouco de mel pra adoćar um pouco e fiz uma calda de banana caramelizada para untar a forma, esta no forno espero q fique boa rsrs  -  25 jul 2015

    ClaraTelles
    Avaliado por:
    5

    Eu fiz , nao tinha uva passa eu coloquei 1/3 xicara de açucar mesmo , mas poderia ser mel ou outro adoçante . Ficou delicioso , meus filhos amaram ! Recomendadíssimo!😋  -  18 nov 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas