Bolo de banana com aveia

    Bolo de banana com aveia

    140pessoas já guardaram
    30mins


    971 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de banana com aveia de liquidificador, sem farinha, sem açúcar e com um toque delicioso de canela.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 bananas bem maduras
    • 3 ovos
    • 1/3 xícara de óleo
    • 1 colher (chá) de canela
    • 2 xícaras de aveia
    • 1 colher (sopa) cheia de fermento

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte bem uma forma pequena de bolo com buraco no meio.
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia com o fermento por último.
    3. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (31)

    mayra_anny
    Avaliado por:
    831

    tem quantas calorias? - 03 out 2014

    JacMenezes
    Avaliado por:
    823

    Delicioso, fácil de fazer e super saudável. - 27 fev 2014

    hardcocoa
    Avaliado por:
    817

    é facil, rapido, saudavel... aquele saborzinho integral bom - 22 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas