Massa de pizza perfeita

    Massa de pizza perfeita

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    1hora35mins


    1347 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um amigo me deu esta receita. É sempre rápida, fácil e perfeita! Rende 1 pizza grande.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
    • 240 ml de água morna (45 °C)
    • 275 g de farinha para pão
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Dissolva o fermento na água morna em uma tigela pequena. Deixe descansar até a mistura ficar cremosa (cerca de 10 minutos).
    2. Em uma tigela grande, misture a farinha para pão, o azeite, o sal, o açúcar e a mistura de fermento. Mexa bem. Bata bem até obter uma massa dura. Cubra e deixe crescer até que a massa dobre de volume (cerca de 30 minutos).
    3. Preaqueça o forno a 180 °C.
    4. Passe a massa para uma superfície polvilhada com farinha. Modele a massa na forma de uma bola e abra-a, criando a forma de uma massa de pizza. Cubra com o seu molho e recheio preferidos e asse em forno preaquecido até dourar (cerca de 20 minutos).

    Histórico

    Avaliações (9)

    Avaliado por:
    770

    Olá, seguindo a dica que a receita leva muita água coloquei a quantia de 150 ml. Ficou no ponto perfeito. - 16 mar 2014

    Avaliado por:
    768

    Boa tarde seu amigo deve ter se equivocado na quantidade de água tentei fazer ficou uma pasta só perdi todo o ingrediente não vale a pena - 15 fev 2014

    vanrez
    Avaliado por:
    766

    Realmente vai muita água mas colequei farinha até desgrudar das mãos( Mais ou menos 3 xícaras). No fim deu duas pizzas! Gostei muito! - 20 abr 2014

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