Bolo de maracujá sem leite

    Bolo de maracujá sem leite

    6pessoas já guardaram
    1hora


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de maracujá de liquidificador sem lactose, bem fácil de fazer.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de suco de maracujá
    • 1 xícara de farinha
    • 1 xícara de maisena
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador na ordem acima até ficar homogêneo. Se precisar, coloque a massa numa tigela e termine de mexer vigorosamente com uma colher de pau.
    3. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar e passar no teste do palito. Espere esfriar e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas