Bifum com filé e legumes

    Bifum com filé e legumes

    8pessoas já guardaram
    30mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita fácil com macarrão oriental.

    AmandaFernandes São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 50 g de bifum
    • 500 ml de água fervente
    • 2 filés de mignon cortados em tirinhas
    • 1/2 cebola média em meia lua
    • 2 dentes de alho amassados
    • Pimentões em tirinhas
    • 1 batata pequena em tirinhas
    • 1/2 cenoura pequena em tirinhas
    • 3 bouquet de brócolis
    • Gengibre em tirinhas a gosto
    • 6 castanhas de caju
    • Azeite
    • Ervas (manjerona, orégano, tomilho) a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Para o bifum: coloque o macarrão em um recipiente e cubra com água fervente. Espere cozinhar. Leva de 7 a 10 minutos. Escorra.
    2. Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite rapidamente a carne. Reserve.
    3. Na mesma frigideira refogue as cebolas com os alhos e junte os pimentões. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
    4. Ainda usando a mesma frigideira coloque as batatas, cozinhe por 3 minutos e junte as cenouras. Cozinhe por mais 3 minutos e junte o brócolis, o gengibre, as castanhas e as ervas, mexendo sempre.
    5. Volte o refogado com os pimentões e a carne para a frigideira. Prove o sal. Em fogo alto frite por mais 2 minutos e desligue. Junte o bifum já cozido. Misture com cuidado e sirva.

    Veja no meu blog

    Marola com Carambola

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas