Bolo de mandioca com coco

    Bolo de mandioca com coco

    11pessoas já guardaram
    1hora15mins


    24 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Comi esse bolo de mandioca numa Festa Junina na minha cidade e estava muito gostoso...

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 ovos (claras e gemas separadas)
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras de leite
    • 1 coco ralado
    • 1/2 kg de mandioca crua ralada
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:1hora15mins  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma de bolo e polvilhe açúcar.
    2. Bata as claras em neve até formar picos firmes e junte as gemas aos poucos. Continue batendo e vá acrescentando o resto dos ingredientes na ordem acima.
    3. Despeje a massa na forma e leve para assar até passar no teste do palito. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (1)

    MarcelaGomes
    Avaliado por:
    10

    mto bom adorei - 02 jun 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas