Panqueca de espinafre com presunto e queijo

    Panqueca de presunto e queijo com espinafre na massa. Fica ótima, vale a pena experimentar.


    Rio Grande do Sul, Brasil
    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de farinha
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 2 ovos
    • 2 xícaras de espinafre picado
    • 150 g de mussarela fatiada
    • 150 g de presunto fatiado
    • 1 xícara de molho de tomate, ou mais se necessário
    • Queijo ralado a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Bata a farinha, leite, ovo e espinafre no liquidificador até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    2. Espalhe um pouco de óleo numa frigideira, aqueça e despeje uma concha da massa. Deixe massa espalhar bem e leve para dourar dos dois lados. Repita com a massa restante.
    3. Faça rolinhos com fatias de queijo e presunto, recheie as panquecas e sirva com molho de tomate polvilhado com queijo.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias