Massa de panqueca de espinafre

    (3)

    Essa massa de panqueca leva espinafre e é só bater tudo no liquidificador. Fácil, saudável e uma delícia.


    Pará, Brasil
    16 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de farinha
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 2 ovos
    • 2 xícaras de espinafre picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
    2. Espalhe óleo numa frigideira, aqueça e despeje uma concha de massa. Gire a frigideira para a massa espalhar e doure dos dois lados. Repita com a massa restante.
    3. Recheie as panquecas com seu recheio favorito.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (3)

    bia_souza
    Avaliado por:
    7

    Acabei colocando mais 1 xícara de espinafre e um pouco menos leite. Ficou uma delícia.  -  23 set 2015

    Allrecipes
    Avaliado por:
    6

    @AndreaPimentaGuaraniKaiowa: o espinafre é cru mesmo.  -  19 set 2016

    AndreaPimentaGuaraniKaiowa
    6

    o espinafre vai cru ou cozido?  -  08 set 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas