Panqueca de carne moída simples

    50 min

    Panquecas de carne moída fáceis de fazer, ótimas para quando você não está querendo muita complicação na cozinha.

    MarleneDias

    São Paulo, Brasil
    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Massa
    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de água morna
    • 1/2 xícara de manteiga amolecida
    • 1 xícara de maisena
    • 2 xícaras de farinha
    • Sal a gosto
    • Recheio
    • 300 g de carne moída
    • 1 dente de alho picadinho
    • 1 cebola picadinha
    • 1 tomate grande picado
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Tempo adicional:15mins descansando  ›  Pronto em:50mins 

      Massa

    1. Bata todos os ingredientes com a batedeira numa tigela até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.
    2. Numa frigideira antiaderente (ou untada com óleo), despeje uma concha de massa e deixe espalhar bem. Doure a massa dos dois lados, repita a operação até a massa acabar e reserve.
    3. Recheio

    4. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne com o resto dos ingredientes e deixe dourar bem.
    5. Recheie as panquecas e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    User's IP: 54.196.42.146