Panqueca de carne moída simples

    Panquecas de carne moída fáceis de fazer, ótimas para quando você não está querendo muita complicação na cozinha.

    MarleneDias

    São Paulo, Brasil
    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Massa
    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de água morna
    • 1/2 xícara de manteiga amolecida
    • 1 xícara de maisena
    • 2 xícaras de farinha
    • Sal a gosto
    • Recheio
    • 300 g de carne moída
    • 1 dente de alho picadinho
    • 1 cebola picadinha
    • 1 tomate grande picado
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Tempo adicional:15mins descansando  ›  Pronto em:50mins 

      Massa

    1. Bata todos os ingredientes com a batedeira numa tigela até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.
    2. Numa frigideira antiaderente (ou untada com óleo), despeje uma concha de massa e deixe espalhar bem. Doure a massa dos dois lados, repita a operação até a massa acabar e reserve.
    3. Recheio

    4. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne com o resto dos ingredientes e deixe dourar bem.
    5. Recheie as panquecas e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias