Massa de panqueca leve

    Essa massa de panqueca fica leve por causa da maisena. É a melhor receita de massa que já experimentei.

    bia_souza

    Rio de Janeiro, Brasil
    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de água morna
    • 1/2 xícara de manteiga amolecida
    • 1 xícara de maisena
    • 2 xícaras de farinha
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:15mins descansando  ›  Pronto em:45mins 

    1. Bata todos os ingredientes com a batedeira numa tigela, começando pelos ingredientes líquidos, até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.
    2. Unte uma frigideira com óleo (ou use uma frigideira antiaderente) e deixe aquecer. Despeje 1/4 xícara da massa, gire a frigideira para a massa espalhar bem e deixe dourar dos dois lados. Vire de lado depois que aparecerem furinhos na massa.
    3. Use o seu recheio favorito e bom apetite.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias