Medalhão ao molho de vinho

    Medalhão ao molho de vinho

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    20mins


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    Sobre a receita: Esta é uma daquelas receitas que só de lembrar dá água na boca. A carne fica super suculenta.

    AmandaFernandes São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • Medalhões
    • 2 medalhões de filé mignon
    • Sementes de erva-doce
    • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • Azeite
    • Sal a gosto
    • Molho
    • 100 ml de vinho carmenere
    • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de ketchup
    • Sal

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

      Medalhões

    1. Tempere o medalhão com sal, erva-doce e pimenta-do-reino.
    2. Sele em frigideira com azeite até o ponto desejado. Sirva com o molho.
    3. Molho

    4. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.

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