Massa de pizza caseira na máquina de pão

    Massa de pizza caseira na máquina de pão

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    2horas40mins


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    Sobre a receita: A massa é feita em uma máquina de pão antes de ser aberta. Certifique-se de todos os ingredientes estão em temperatura ambiente.

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 200 ml de água morna
    • 3/4 de colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 310 g de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:2horas10mins na geladeira  ›  Pronto em:2horas40mins 

    1. Adicione os ingredientes à máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Programe a máquina para o ciclo massa e ligue-a. Quando o aparelho emitir um sinal sonoro, retire a massa da máquina.
    2. Passe a massa para uma assadeira de pizza redonda de 30 cm untada. Bata levemente, achatando a massa. Deixe descansar por 10 minutos. Preaqueça o forno a 200 °C. Espalhe o molho sobre a massa da pizza. Espalhe a cobertura sobre o molho. Asse por 15 a 20 minutos ou até a borda dourar.

    Histórico

    Avaliações (2)

    FlavioSantosSantos
    Avaliado por:
    9

    - Avaliado em: - 24 fev 2014

    Avaliado por:
    8

    pessimo, nao tem como abrir a massa - 05 out 2013

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