Bolo de arroz

    Bolo de arroz

    130pessoas já guardaram
    9horas


    345 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Experimente! Bolo de arroz muito saboroso e fácil de fazer.

    Alinecoito São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Bolo
    • 1 copo (americano) de arroz cru
    • 1 copo (americano) de leite
    • 3 ovos
    • 1 copo (americano) de açúcar
    • 1 copo (americano) de óleo
    • 1 pacote (50 g) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Cobertura
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 vidro de leite de coco

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:9horas 

      Bolo

    1. Coloque o arroz de molho no leite e deixe na geladeira de um dia para o outro.
    2. No dia seguinte, bata todos os ingredientes no liquidificador.
    3. Leve para assar em forma de pudim ou de sua preferência.
    4. Cobertura

    5. Leve os ingredientes ao fogo e deixe engrossar. Espalhe sobre o bolo já assado.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (9)

    NádiaEsposito
    Avaliado por:
    56

    Esse bolo é muito gostoso , fiz duas vezes , ficou melhor na forma de pudim fica mais alto . Mas na forma quadrada ficou bom tb , o sabor ficou bem diferente na forma quadrada ficou baixinho . - 20 dez 2013

    Avaliado por:
    34

    - Avaliado em: - 18 nov 2013

    MonicaEspositoB.Braz
    Avaliado por:
    20

    Delicioso eu recomendo sempre! Quem come nunca mais esquece! - 11 jul 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas