Lombo ao molho de vinho com mel

    Lombo ao molho de vinho com mel

    1pessoa já guardou
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse lombo frito ao molho de vinho é prático, rápido e muito saboroso. Faço sempre em casa.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 800 g de lombo de porco
    • 1/2 xícara de manteiga
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 1 xícara de vinho tinto
    • 5 colheres (sopa) de mel
    • 6 colheres (sopa) de creme de leite
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Corte o lombo em fatias e frite na manteiga até dourar dos dois lados. Retire da panela a reserve.
    2. Doure na mesma panela o alho e a cebola, adicionando mais manteiga se necessário. Adicione o resto dos ingredientes, misture bem, deixe aquecer sem ferver e sirva sobre a carne.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas