Berinjela com queijo Brie

    (1)
    50 min

    Uma berinjela diferente, feita com molho de tomates e queijo brie.

    AmandaFernandes

    São Paulo, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 berinjela cortada em rodelas grossas
    • 100 g de queijo Brie
    • Molho de tomate pronto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Azeite

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:20mins descansando  ›  Pronto em:50mins 

    1. Passe sal por toda berinjela e deixe escorrer por 20 minutos.
    2. Lave bem e enxugue com papel absorvente. Tempere com pimenta.
    3. Em uma frigideira com azeite, frite as rodelas de berinjela dos dois lados.
    4. Coloque em uma assadeira com um pedaço de queijo em cima de cada rodela. Depois coloque uma colher de molho em cada e finalize com mais um pedaço de queijo.
    5. Leve ao forno até derreter o queijo e sirva.

    Dica

    Molho de tomate – refogue cebola, salsão e pimentão vermelho, misture em molho de tomates pronto.

    Veja no meu blog

    Marola com Carambola

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    0

    Hum..testei e gostei...Fica leve, bonito e gostoso!!! Só não coloquei o molho de tomate. Na próxima vou experimentar e volto á comentar.  -  16 jan 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas