Peixe-espada recheado com rúcula e tomate

    Peixe-espada recheado com rúcula e tomate

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    1dia


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    Sobre a receita: Esse prato é fácil de fazer e sempre impressiona os convidados.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 filés de peixe-espada
    • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 4 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 2 dentes de alho, picados
    • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
    • 4 xícaras de rúcula picada grosseiramente
    • 1 tomate grande, picado
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:23horas30mins  ›  Pronto em:1dia 

    1. Limpe e seque os filés de peixe e coloque-os em uma travessa de vidro. Em uma vasilha, faça um molho usando o vinho branco, o molho de soja, a mostarda, o alho, o óleo de gergelim, o azeite e 4 colheres de sopa de suco de limão. Despeje este molho sobre os peixes. Tampe a travessa de vidro e deixe-a na geladeira de um dia para o outro ou por 8 horas.
    2. Tire o peixe do molho, mas não jogue o molho fora. Com a ajuda de uma faca, abra cuidadosamente a parte lateral dos filés de peixe.
    3. Em uma vasilha grande, misture a rúcula com o tomate, 3 colheres de sopa de azeite e com 3 colheres de sopa de suco de limão siciliano. Recheie a parte lateral das postas de peixe com a rúcula. Coloque um palito para evitar que os filés de peixe abram.
    4. Ponha o molho que estava reservado em uma panela e cozinhe-o em fogo alto, até que ele tenha reduzido pela metade.
    5. Aqueça a grelha. Grelhe os filés de peixe por 5 minutos de cada lado. Depois de grelhados, regue-os com o molho quente.

    Nota do editor:

    A informação nutricional nesta receita é baseada usando-se todos os ingredientes da marinada. A quantidade de marinada a ser consumida pode variar de acordo com o tempo que os ingredientes foram marinados assim como o método de preparo.

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