Bife com Catupiry®

    Bife com Catupiry®

    1pessoa já guardou
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: É uma receita básica, que pode ser adaptada para a preferência de temperos e sabores do cozinheiro! Mas fica realmente gostoso!

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 400 g de coxão mole (cortados em bifes)
    • 1 colher (sopa) de alho (triturado)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 pitada de cominho
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 2 colheres (sopa) bem cheias de Catupiry®
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque os bifes em uma tigela. Jogue o alho e o óleo por cima e misture com as mãos.
    2. Acrescente o sal e o cominho, e revire um pouco mais a carne.
    3. Coloque o vinagre, dê uma ultima revirada e deixe "pegar" por 5 minutinhos.
    4. Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque um fio de óleo e deixe-o esquentar.
    5. Frite os bifes um por um.
    6. Depois de fritar os bifes, diminua o fogo e jogue o Catupiry® na mesma frigideira (para pegar um pouco do sabor e o queimadinho que fica nela). Deixe derreter um pouco e já retire.
    7. Despeje o molho de Catupiry® por cima dos bifes e pode servir! :)

    Dica

    Você pode usar curry para temperar ao invés do cominho! Fica muito bom também, mas observe para não ficar muito salgado!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas