Bife com Catupiry®

    Bife com Catupiry®

    (0)
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: É uma receita básica, que pode ser adaptada para a preferência de temperos e sabores do cozinheiro! Mas fica realmente gostoso!

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 400 g de coxão mole (cortados em bifes)
    • 1 colher (sopa) de alho (triturado)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 pitada de cominho
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 2 colheres (sopa) bem cheias de Catupiry®
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque os bifes em uma tigela. Jogue o alho e o óleo por cima e misture com as mãos.
    2. Acrescente o sal e o cominho, e revire um pouco mais a carne.
    3. Coloque o vinagre, dê uma ultima revirada e deixe "pegar" por 5 minutinhos.
    4. Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque um fio de óleo e deixe-o esquentar.
    5. Frite os bifes um por um.
    6. Depois de fritar os bifes, diminua o fogo e jogue o Catupiry® na mesma frigideira (para pegar um pouco do sabor e o queimadinho que fica nela). Deixe derreter um pouco e já retire.
    7. Despeje o molho de Catupiry® por cima dos bifes e pode servir! :)

    Dica

    Você pode usar curry para temperar ao invés do cominho! Fica muito bom também, mas observe para não ficar muito salgado!

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas