Bolo de mandioca de liquidificador

    (10)
    1 hora 30 min

    Bolo de mandioca com coco e sem farinha que é só bater tudo no liquidificador. Faço sempre em casa porque é muito prático.

    MarleneDias

    São Paulo, Brasil
    365 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 xícara de coco ralado
    • 1 kg de mandioca sem casca, crua e ralada
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite de coco
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora15mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande e polvilhe metade do coco ralado.
    2. Bata no liquidificador a mandioca, ovos, leite de coco, açúcar, manteiga e a outra metade do coco. Despeje a massa na forma.
    3. Leve ao forno e asse até passar no teste do palito, cerca de 1 hora e 15 minutos. Sirva em seguida.

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    Histórico

    Notas e avaliações
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    (10)

    Avaliações em português: (9)

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    326

    Uma pena, acabei de fazer esta receita e deu super errado....o bolo ficou por quase 2 horas no forno e ainda ficou mole, tenho quase certeza que a quantidade de manteiga (2 xicaras) esta errada, o gosto de manteiga ficou muitooo acentuado! :'(  -  18 out 2014

    Helio322
    Avaliado por:
    318

    Muito boa!  -  08 mai 2014

    donaana
    Avaliado por:
    7

    Fiz e deu certo, mas fiz alguma modificações. Usei só 2 colheres de margarina (não tinha manteiga). Como não coube tudo no meu liquidificador, misturei o açúcar à mão numa tigela. Também não tinha uma assadeira grande, então dividi a massa em 2 formas pequenas. O bolo assou em 1 hora, muito cheiroso e bem gostoso. Esse tipo de bolo não cresce mesmo, e fica bem denso, ótimo pra comer de pedacinhos com café.  -  30 out 2014

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