Bolo de mandioca de liquidificador

    Bolo de mandioca de liquidificador

    37pessoas já guardaram
    1hora30mins


    335 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de mandioca com coco e sem farinha que é só bater tudo no liquidificador. Faço sempre em casa porque é muito prático.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 xícara de coco ralado
    • 1 kg de mandioca sem casca, crua e ralada
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite de coco
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora15mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande e polvilhe metade do coco ralado.
    2. Bata no liquidificador a mandioca, ovos, leite de coco, açúcar, manteiga e a outra metade do coco. Despeje a massa na forma.
    3. Leve ao forno e asse até passar no teste do palito, cerca de 1 hora e 15 minutos. Sirva em seguida.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (10)

    Avaliado por:
    341

    - Avaliado em: - 16 nov 2013

    Avaliado por:
    326

    Uma pena, acabei de fazer esta receita e deu super errado....o bolo ficou por quase 2 horas no forno e ainda ficou mole, tenho quase certeza que a quantidade de manteiga (2 xicaras) esta errada, o gosto de manteiga ficou muitooo acentuado! :'( - 18 out 2014

    Helio322
    Avaliado por:
    318

    Muito boa! - 08 mai 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas