Almôndegas de frango do Marola

    Almôndegas de frango do Marola

    7pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Deliciosa receita de almôndegas fácil de fazer. Somente em 4 passos.

    AmandaFernandes São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 250 g de peito de frango bem picadinho
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 talo de salsão picado
    • 1 dente de alho picado
    • 3 azeitonas verdes picadas
    • 2 fatias de pão de forma picadas
    • 1 ovo
    • Caldo de legumes em pó (caso não tenha, coloque sal)
    • Ramos de ervas frescas ou 1 colher (sopa) de ervas secas (manjerona, salsinha, orégano, tomilho, alecrim)
    • Pimenta-do-reino moída na hora
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture com as mãos todos os ingredientes, exceto a farinha e o óleo. Caso fique muito mole, coloque mais pão.
    2. Faça bolinhas com a massa.
    3. Empane na farinha de trigo.
    4. Frite em óleo quente até dourar.

    Dica

    Use óleo quente, mas em fogo médio. Assim ficarão douradas, suculentas e sequinhas.

    Veja no meu blog

    Marola com Carambola

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas