Lemon pepper (tempero para carne)

    Lemon pepper (tempero para carne)

    (0)
    3horas


    36 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O lemon pepper é um tempero à base de pimenta-do-reino e raspas de limão siciliano. É muito usado na Europa e Estados Unidos e dá um gosto maravilhoso nas carnes, principalmente aves.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 /2 xícara, aproximadamente

    • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora, ou a gosto
    • Raspas de 4 limões sicilianos
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:3horas  ›  Pronto em:3horas 

    1. Misture todos os ingredientes numa tigela.
    2. Deixe secar ao sol ou leve ao forno bem baixo numa assadeira forrada com papel manteiga até as raspas secarem bem, mas sem queimar.
    3. Se quiser, passe por um processador de alimentos para ficar bem fininho. Guarde num vidro tampado em lugar seco.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas