Arroz de Natal com amêndoas e frutas secas

    Arroz de Natal com amêndoas e frutas secas

    4pessoas já guardaram
    45mins


    17 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Faço esse arroz de Natal há muitos anos e fica muito saboroso. Se não achar cranberry, use uvas-passas.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 3/4 xícara (120 g) de cebola picada
    • 1/2 xícara (60 g) de cranberry seca
    • 1 1/2 xícara (290 g) de arroz jasmim cru
    • 3 xícaras (720 ml) de caldo de galinha
    • 1 colher (chá) de sal, ou a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 2 ramos de cebolinha picados (opcional)
    • 3 colheres (sopa) de coentro picado
    • 4 colheres (sopa) de amêndoas sem casca, em lascas

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e a cranberry e frite por 5 minutos.
    2. Despeje o caldo de galinha, tempere com sal e pimenta e cozinhe até secar. Retire do fogo, misture os demais ingredientes, acerte o tempero se precisar e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas