Macarrão com frango, pesto e tomate seco

    Macarrão com frango, pesto e tomate seco

    8pessoas já guardaram
    29mins


    758 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Use mais ou menos pesto de acordo com o seu paladar.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de macarrão do tipo farfalle (gravatinha)
    • 1 colher (chá) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 filés de peito de frango sem pele, desossados e cortados em cubos
    • Pimenta calabresa a gosto
    • 1/3 xícara (30 g) de tomates secos em óleo, escorridos e fatiados
    • 1/2 xícara (120 g) de pesto pronto

    Modo de preparo
    Preparo:9mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:29mins 

    1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra.
    2. Esquente o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Refogue o alho até que amoleça. Em seguida, acrescente o frango. Tempere com a pimenta calabresa. Deixe cozinhar até que o frango esteja dourado e cozido.
    3. Em uma tigela grande, misture o macarrão, o frango, os tomates secos e o pesto. Mexa para que molho cubra a carne de modo uniforme. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas