Lombo com mostarda e mel

    Lombo com mostarda e mel

    3pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Adoro a carne do lombo. Macia e super saborosa. E mostarda e mel combinam perfeitamente com a carne de porco.

    AmandaFernandes São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • Para o lombo
    • 2 bifes de lombo de porco
    • Sementes de mostarda e coentro
    • Suco de meio limão siciliano
    • Azeite e sal a gosto
    • Para o molho
    • Suco de meio limão siciliano
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:20mins na geladeira  ›  Pronto em:40mins 

      Lombo

    1. Macere as sementes com o sal. Junte o suco de limão e tempere os bifes com a mistura. Reserve em geladeira por 20 minutos.
    2. Sele em frigideira com azeite até o ponto desejado. Sirva com o molho por cima.
    3. Molho

    4. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Sirva com batatas coradas e salada de alface mimosa.

    Dica

    Para que o lombo fique bem saboroso, na hora de "fritar" não utilize garfos. Use algum outro utensílio que não fure a carne. Assim ela não solta água, mantendo a carne úmida e suculenta.

    Veja no meu blog

    Marola com Carambola

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas