Lagarto com redução de balsâmico

    Lagarto com redução de balsâmico

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    Sobre a receita: Deliciosa receita de redução de balsâmico com a suculenta carne que é o lagarto. E para completar servida com pimentas. Nhamm

    AmandaFernandes São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • Para a carne
    • 2 filés de lagarto
    • Algumas folhas de agrião
    • 4 pimentas cambuci cortadas no meio e sem sementes
    • 6 tomates grape
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
    • Azeite
    • Para o molho
    • 5 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 dente de alho inteiro
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

      Carne

    1. Tempere a carne, as pimentas e os tomates com sal e pimenta.
    2. Em uma frigideira refogue rapidamente as pimentas e os tomates e reserve.
    3. Depois sele a carne até o ponto desejado. Sirva com o agrião, as pimentas, os tomates e a redução de balsâmico por cima.
    4. Molho

    5. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir.

    Dica

    Para que o molho fique bem cremoso e perfeito, faça em fogo bem baixo. E tenha paciência.

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