Hambúrguer de macarrão instantâneo

    Hambúrguer de macarrão instantâneo

    2pessoas já guardaram
    1hora


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sanduíche feito com macarrão instantâneo no lugar do pão... uma ideia super legal que a criançada adora!

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 pacote de macarrão instantâneo (tipo Miojo®)
    • 1 hambúrguer de carne
    • 1 fatia grossa de queijo
    • 1 tomate fatiado
    • Folhas de alface
    • Maionese, mostarda e ketchup a gosto
    • Pedacinhos de bacon frito (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:45mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe o macarrão instantâneo como de costume. Escorra, divida em 2 partes e coloque no fundo de duas tigelas do mesmo tamanho, apertando bem para compactar. Leve à geladeira por 45 minutos.
    2. Frite os discos de macarrão em óleo até dourar um pouco dos dois lados e reserve. Em seguida, frite o hambúrguer até dourar, coloque o queijo por cima e deixe derreter.
    3. Passe maionese no macarrão, coloque o tomate e alface, o hambúrguer com o queijo, bacon (se quiser) e feche o sanduíche com o outro disco de macarrão. Sirva com mostarda e ketchup a gosto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas