Filé mignon ao molho balsâmico

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    20 min

    Bifes de filé mignon ao molho de vinho tinto com vinagre balsâmico. Perfeito para um jantar romântico.


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    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 bifes de filé mignon
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1/2 chalota fatiada
    • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
    2. Aqueça o óleo numa frigideira e doure os bifes dos dois lados. Reserve, descarte o óleo e volte a panela ao fogo.
    3. Doure a chalota, adicione o vinho e raspe bem o fundo da panela. Abaixe o fogo, junte o vinagre balsâmico e deixe o molho reduzir pela metade.
    4. Volte os bifes à panela, frite por alguns minutos, virando uma vez, e sirva imediatamente com o molho.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Filé mignon ao molho balsâmico
    Filé mignon ao molho balsâmico

    Histórico

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