Bombom trufado

    Bombom trufado

    7pessoas já guardaram
    5horas


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses bombons são como trufas cobertas de chocolate meio amargo. Perfeitos para festas ou para presentear.

    Ingredientes
    Rende: 50 bombons

    • 500 g de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de baunilha
    • 500 g de chocolate meio amargo

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas 

    1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria até ficar lisinho. Misture imediatamente com o creme de leite e a baunilha. Mexa para ficar uniforme, coloque num refratário com tampa e leve à geladeira até formar, umas 4 horas ou durante a noite.
    2. Quando for fazer os bombons, derreta o chocolate meio amargo da mesma maneira.
    3. Retire o chocolate já firme da geladeira e faça bolinhas com 2 colheres ou um boleador. Passe as bolinhas no chocolate meio amargo derretido e deixe secar sobre papel vegetal ou papel alumínio. Embrulhe ou reserve na geladeira.

    Histórico

    Avaliações (1)

    YasminFrancieleSouza
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 09 dez 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas