Sempre tenho muito agrião da minha horta, daí inventei essa receita, que ficou ótima. Faço sempre aqui em casa.
A
Arlete
4 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 6
500 g de macarrão de sua preferência
500 g de folhas de agrião
50 g de manteiga
1 cebola ralada
200 ml de caldo de legumes
100 ml de leite
200 g de creme de leite
Modo de preparo Preparo:1hora › Pronto em:1hora
Cozinhe o macarrão como de costume.
Ao mesmo tempo, cozinhe o agrião no vapor ou em água. Escorra, esprema e reserve.
Refogue a cebola na manteiga, junte o caldo de legumes e deixe evaporar por um minuto. Junte o agrião, tempere com sal e pimenta e refogue por mais um minuto. Bata no liquidificador junto com o leite.
Despeje o molho de volta na panela e junte o creme de leite. Esquente sem ferver. Despeje sobre o macarrão cozido e sirva.