Massa ao molho de agrião

    Massa ao molho de agrião

    4pessoas já guardaram
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sempre tenho muito agrião da minha horta, daí inventei essa receita, que ficou ótima. Faço sempre aqui em casa.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de macarrão de sua preferência
    • 500 g de folhas de agrião
    • 50 g de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 200 ml de caldo de legumes
    • 100 ml de leite
    • 200 g de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe o macarrão como de costume.
    2. Ao mesmo tempo, cozinhe o agrião no vapor ou em água. Escorra, esprema e reserve.
    3. Refogue a cebola na manteiga, junte o caldo de legumes e deixe evaporar por um minuto. Junte o agrião, tempere com sal e pimenta e refogue por mais um minuto. Bata no liquidificador junto com o leite.
    4. Despeje o molho de volta na panela e junte o creme de leite. Esquente sem ferver. Despeje sobre o macarrão cozido e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas