Carne de panela simples

    Carne de panela simples

    2pessoas já guardaram
    1hora


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é minha receita simples e fácil para uma carne básica para o dia a dia, feita com acém e molho de tomate. Use cerveja escura ou clara, tanto faz.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1,5 kg de acém cortado em pedaços
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 1 xícara de água quente
    • 350 g de molho de tomate pronto
    • 1 lata de cerveja
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Leve uma panela de pressão ao fogo médio e esquente o óleo. Coloque a carne e doure, mexendo de vez em quando para não grudar.
    2. Dissolva o caldo de carne na água e coloque na panela, junto com todos os outros ingredientes,exceto a salsinha.
    3. Feche a panela e cozinhe por 40 minutos (comece a contar quando a panela começar apitar). Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, junte a salsinha picada e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas