Almôndega de ovo

    Almôndega de ovo

    1pessoa já guardou
    30mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Aprendi a fazer essas almôndegas de ovo com minha nora, que é da Polônia.

    Martucha Florida, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 10 ovos cozidos duros
    • 2 ovos crus
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (também vai usar para empanar)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Pegue os ovos cozidos e corte em pequenos pedacinhos. Coloque numa tigela os ovos cortados e misture os 2 ovos crus, salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto e 2 colheres de farinha de rosca.
    2. Misture bem, faça bolinhas e passe na farinha de rosca. Frite no óleo quente, dourando dos dois lados. É só comer e fazer seu comentário se gostou.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas