Massa de empadinha

    (3)

    Minha receita de empadinha para todas as ocasiões, o recheio pode ser de frango, palmito, milho. Rende umas 40 empadinhas.


    290 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 40 unidades

    • 500 g de farinha de trigo
    • 350 g de manteiga amolecida
    • 1 ovo batido
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de água, ou mais

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque a farinha numa tigela grande e faça um buraco no meio. Despeje nele a manteiga, o ovo batido e o sal. Misture bem. Aos poucos, vá acrescentando a água até formar uma massa lisa e homogênea. Pode ser que você precise de mais ou menos água para dar o ponto.
    2. Deixe a massa na geladeira, embrulhada em filme plástico até a hora de usar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (3)

    Avaliado por:
    5

    Excelente receita, obrigada! Fiz e deu certo  -  22 jul 2015

    galvao.t20
    Avaliado por:
    0

    Massa rápida de fazer e bem saborosa. Recomendo!  -  24 set 2017

    NaselCristina
    Avaliado por:
    0

    olha eu fiz com recheio de palmito ficou uma delícia. foi dificil achar as forminhas aqui na minha cidade, como vou fazer para vender comprei de alumínio muito boas com esse pessoal atendimento muito bom http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-866185674-forma-de-empada-aluminio-n2-empada-po-de-queijo-cupcake-_JM  -  11 set 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas