Massa de empadinha

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    Minha receita de empadinha para todas as ocasiões, o recheio pode ser de frango, palmito, milho. Rende umas 40 empadinhas.


    570 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 40 unidades

    • 500 g de farinha de trigo
    • 350 g de manteiga amolecida
    • 1 ovo batido
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de água, ou mais

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque a farinha numa tigela grande e faça um buraco no meio. Despeje nele a manteiga, o ovo batido e o sal. Misture bem. Aos poucos, vá acrescentando a água até formar uma massa lisa e homogênea. Pode ser que você precise de mais ou menos água para dar o ponto.
    2. Deixe a massa na geladeira, embrulhada em filme plástico até a hora de usar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
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    Avaliações em português: (4)

    Avaliado por:
    5

    Excelente receita, obrigada! Fiz e deu certo  -  22 jul 2015

    dannyevilmar07
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    bom dia. Essa receita não vai fermento? Qual trigo devo usar: com fermento ou sem fermento? Desde já obrigada  -  19 dez 2017

    galvao.t20
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    0

    Massa rápida de fazer e bem saborosa. Recomendo!  -  24 set 2017