Massa de empadinha

    Massa de empadinha

    14pessoas já guardaram
    30mins


    40 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha receita de empadinha para todas as ocasiões, o recheio pode ser de frango, palmito, milho. Rende umas 40 empadinhas.

    Ingredientes
    Rende: 40 unidades

    • 500 g de farinha de trigo
    • 350 g de manteiga amolecida
    • 1 ovo batido
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de água, ou mais

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque a farinha numa tigela grande e faça um buraco no meio. Despeje nele a manteiga, o ovo batido e o sal. Misture bem. Aos poucos, vá acrescentando a água até formar uma massa lisa e homogênea. Pode ser que você precise de mais ou menos água para dar o ponto.
    2. Deixe a massa na geladeira, embrulhada em filme plástico até a hora de usar.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    4

    Excelente receita, obrigada! Fiz e deu certo - 22 jul 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas