Almôndegas de carne moída

    Almôndegas de carne moída

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    Sobre a receita: Almôndegas feitas com sobras de pão francês amanhecido, servidas com o seu molho de tomate favorito.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 20 almôndegas

    • 2 pães franceses
    • 1 kg de carne moída
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 ovos batidos
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 litro de molho de tomate pronto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Corte o pão em pedaços e umedeça em água. Esprema e coloque numa tigela junto com todos os outros ingredientes, exceto o molho de tomate.
    2. Forme bolinhas com as mãos úmidas.
    3. Esquente o molho de tomate uma panela e coloque as almôndegas nele para cozinhar por 20-25 minutos. Sirva a seguir com queijo ralado por cima.

    Histórico

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