Bolo de café

    Bolo de café

    1pessoa já guardou
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Adoro esse bolo com gostinho de café. Quanto mais forte o café melhor. Se seu café já for adoçado, diminua um pouco o açúcar da massa.

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo

    • 2 xícaras de farinha
    • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de manteiga amolecida
    • 2 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 1 1/2 xícara de café pronto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no meio.
    2. Misture a farinha, fermento e açúcar.
    3. Bata a manteiga com o açúcar ate ficar um creme claro. Junte o chocolate em pó e bata mais um pouco. Junte o café pronto, os ingredientes secos e misture.
    4. Bata as claras em neve e junte-as à massa.
    5. Despeje na forma e leve ao forno por 30-40 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas

    Mais categorias