Panqueca cor-de-rosa de morango

    Panqueca cor-de-rosa de morango

    3pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Tanto a massa quanto o recheio dessa panqueca ficam cor-de-rosa por causa da beterraba e do morango.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Massa
    • 1 xícara de talos de beterraba
    • 1 xícara de farinha
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 xícara de água
    • 1 ovo batido
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • Recheio
    • 150 g de chantilly pronto
    • 1 xícara de morangos amassados
    • Açúcar de confeiteiro para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Frite as panquecas numa frigideira antiaderente untada com um pouquinho de manteiga.
    3. Misture o chantilly com os morangos.
    4. Recheie as panquecas com o chantilly e salpique o açúcar de confeiteiro por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas