Massa de panqueca de beterraba

    Massa de panqueca de beterraba

    2pessoas já guardaram
    30mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Minha receita de massa de panqueca cor-de-rosa, feita com talos de folhas de beterraba. Lindo e nutritivo.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de talos de folhas de beterraba
    • 1 xícara de farinha
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 xícara de água
    • 1 ovo batido
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa bem lisinha. Se precisar, peneire.
    2. Coloque conchas cheias de massa numa frigideira antiaderente untada com um pouquinho de manteiga e doure dos dos lados, em fogo baixo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas