Massa de panqueca de beterraba
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Massa de panqueca de beterraba

Sobre a receita: Minha receita de massa de panqueca cor-de-rosa, feita com talos de folhas de beterraba. Lindo e nutritivo.

Paty

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 xícara de talos de folhas de beterraba
  • 1 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa bem lisinha. Se precisar, peneire.
  2. Coloque conchas cheias de massa numa frigideira antiaderente untada com um pouquinho de manteiga e doure dos dos lados, em fogo baixo.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas