Massa de panqueca de beterraba

    Minha receita de massa de panqueca cor-de-rosa, feita com talos de folhas de beterraba. Lindo e nutritivo.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de talos de folhas de beterraba
    • 1 xícara de farinha
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 xícara de água
    • 1 ovo batido
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa bem lisinha. Se precisar, peneire.
    2. Coloque conchas cheias de massa numa frigideira antiaderente untada com um pouquinho de manteiga e doure dos dos lados, em fogo baixo.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas