Torta fácil de abóbora com carne seca

    Torta fácil de abóbora com carne seca

    2pessoas já guardaram
    45mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta de liquidificador pode ser feita com sobras de abóbora cozida, e o recheio pode ser diferente.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Massa
    • 1 xícara de abóbora cozida
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de água
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 1 xícara de óleo
    • 4 ovos
    • 1 xícara de maisena
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 500 g de carne seca cozida
    • 2 tomates picados
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

      Massa:

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando para bater o fermento por último.
    3. Recheio:

    4. Refogue a cebola na manteiga, adicione a carne, os tomates e o cheiro-verde e deixe no fogo médio até o caldo soltado pelos tomates secar. Tempere a gosto.
    5. Despeje metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada e espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar, uns 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas