Linguine com vieiras

    Linguine com vieiras

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    45mins


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    Sobre a receita: Voce pode engrossar o molho com uma colher de chá de maizena.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 dentes de alho, picados
    • 1 cebola grande, picada
    • 120 ml de vinho branco seco
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 1/2 xícara (50 g) de queijo ralado
    • 300 ml de caldo de galinha
    • 500 g de vieiras
    • 500 g de macarrão tipo linguine
    • 1/4 xícara de salsa picada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue o alho e a cebola até que a cebola fique transparente. Acrescente o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e o queijo.
    2. Adicione o caldo de galinha e as vieiras; aumente o fogo e deixe que o caldo de galinha com os demais ingredientes fervam rapidamente por 5 minutos.
    3. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
    4. Abaixe o fogo da frigideira e ponha a salsa. Misture o macarrão com as vieiras.

    Histórico

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