Bruschetta caseira

    Bruschetta caseira

    1pessoa já guardou
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Depois de pesquisar algumas receitas de bruschetta na internet, acabei meio que adaptando uma pra minha conveniência.

    FofuchaPoupee Rio Grande do Norte, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 baguete
    • 4 tomates grandes
    • 4 dentes de alho
    • Folhas de manjericão
    • Azeite
    • Sal
    • Pimenta-do-reino (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Aqueça o forno a 180ºC. Corte a baguete em fatias de 1 cm. Arrume as fatias em uma assadeira e coloque a assadeira no forno por 5 minutos.
    2. Corte os tomates em cubinhos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Reserve.
    3. Amasse os dentes de alho e refogue com um pouco de azeite numa frigideira grande. Adicione os tomates e refogue por uns 2 minutos, mexendo de vez em quando.
    4. Desligue o fogo e adicione o manjericão (eu, particularmente, nem sempre uso manjericão). Coloque a mistura de tomate em cima das fatias de pão, regue com um pouco de azeite e leve ao forno novamente por uns 5 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas