A família toda adora essa moqueca de peixe com camarão. Escolha um peixe de carne firme e bom apetite!
B
BRENTBUNTIN
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Ingredientes
Serve: 5
1 kg de postas de peixe de carne firme
1/2 kg de camarão sem casca e sem tripa
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
2 tomates sem sementes picados
1 pimentão vermelho picado
2 pimentas vermelhas sem sementes picadas
1/2 xícara (120 ml) de caldo de peixe
4 colheres (sopa) de coentro fresco picado
1 maço de cebolinha picado
2 folhas de louro
1 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
1/2 xícara (120 ml) de leite de coco
Modo de preparo Preparo:40mins › Pronto em:40mins
Tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta e reserve.
Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o alho e deixe dourar, então coloque o tomate e refogue por mais 5 minutos.
Junte a pimenta e o pimentão e refogue até ficar macio. Em seguida, coloque o caldo de peixe, coentro, cebolinha, louro e molho de pimenta. Deixe ferver e então cozinhe tudo em fogo médio até o caldo reduzir um pouco.
Adicione o leite de coco e o peixe com o camarão e cozinhe até ficarem opacos. Sirva imediatamente.