Moqueca de peixe com camarão

    Moqueca de peixe com camarão

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    Sobre a receita: A família toda adora essa moqueca de peixe com camarão. Escolha um peixe de carne firme e bom apetite!

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 kg de postas de peixe de carne firme
    • 1/2 kg de camarão sem casca e sem tripa
    • Sal e pimenta a gosto
    • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 2 pimentas vermelhas sem sementes picadas
    • 1/2 xícara (120 ml) de caldo de peixe
    • 4 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    • 1 maço de cebolinha picado
    • 2 folhas de louro
    • 1 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite de coco

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta e reserve.
    2. Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o alho e deixe dourar, então coloque o tomate e refogue por mais 5 minutos.
    3. Junte a pimenta e o pimentão e refogue até ficar macio. Em seguida, coloque o caldo de peixe, coentro, cebolinha, louro e molho de pimenta. Deixe ferver e então cozinhe tudo em fogo médio até o caldo reduzir um pouco.
    4. Adicione o leite de coco e o peixe com o camarão e cozinhe até ficarem opacos. Sirva imediatamente.

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