Moqueca de peixe fácil

    Moqueca de peixe fácil

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    Sobre a receita: Moqueca é muito fácil de fazer. O importante é escolher um peixe de carne firme, que não vá se despedaçar na panela (robalo ou badejo).

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de peixe firme, em postas
    • 1 limão
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 cebolas em rodelas
    • 1 pimentão vermelho em rodelas
    • 1 pimentão verde em rodelas
    • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
    • 2 tomates em rodelas
    • 200 ml de leite de coco
    • Coentro a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Seque as postas de peixe e tempere com sal e pimenta. Esprema o suco do limão por cima e deixe o peixe descansar por 15 minutos, enquanto prepara os vegetais.
    2. Esquente o óleo numa panela e refogue a cebola e os pimentões. Retire da panela e reserve.
    3. Coloque o dendê na mesma panela e doure as postas de peixe nele dos dois lados. Coloque a cebola e pimentão por cima do peixe e os tomates por cima de tudo. Junte o leite de coco, tampe e cozinhe por 10-15 minutos em fogo médio.
    4. Tempere a gosto e sirva com coentro fresco picado.

    Histórico

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