Pastel de chocolate

    Pastel de chocolate

    1pessoa já guardou
    1hora30mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Pastel doce com recheio de chocolate é tudo de bom! O segredo é fechar bem as bordas para o recheio não vazar.

    Ingredientes
    Rende: 25 pasteis

    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de gordura vegetal
    • 1/2 xícara de água
    • 150 g de chocolate ao leite
    • 50 g de chocolate meio amargo
    • 100 g de creme de leite sem soro
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Misture a farinha com a gordura e a água numa tigela. Sove bem para obter uma massa homogênea, acrescentando mais água se necessário.
    2. Abra a massa numa bancada polvilhada com farinha. Corte círculos com a boca de um copo ou faça quadrados com um cortador de massa.
    3. Derreta os 2 tipos de chocolate no micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Junte o creme de leite e misture bem.
    4. Coloque uma colherada de recheio em cada pastel, feche bem as bordas e frite no óleo quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas