Pastel de banana

    Pastel de banana

    1pessoa já guardou
    1hora30mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Minha receita de pastel doce com recheio de banana com canela. Se desejar, polvilhe com mais açúcar e canela depois de fritos.

    Ingredientes
    Rende: 25 pasteis

    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de gordura vegetal
    • 1/2 xícara de água
    • 6 bananas
    • Açúcar a gosto
    • Canela a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Misture a farinha com a gordura e a água e sove para obter uma massa lisinha.
    2. Abra a massa numa bancada polvilhada com farinha. Corte círculos com a boca de um copo. Junte os pedaços que sobram em volta e abra novamente, fazendo mais círculos.
    3. Fatie a banana e coloque algumas fatias em cada pastel. Polvilhe com açúcar e canela a gosto. Feche os pasteis ao meio a aperte as bordas com um garfo.
    4. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas