Pastel de presunto e queijo

    1 hora 30 min

    Pasteizinhos caseiros recheados com presunto e queijo mussarela. Essa receita é fácil e fica muito gostoso.


    8 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 25 pasteis

    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/2 xícara de água
    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • 200 g de presunto picado
    • Sal e orégano a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Faça a massa misturando a farinha com a margarina e a água. Salgue se quiser. Pode ser que você precise de mais água para obter uma massa lisinha.
    2. Abra a massa numa bancada polvilhada com farinha, ela deve ficar bem fina para fazer um pastel leve. Corte círculos com a boca de um copo e recheie com o queijo e o presunto. Salpique com orégano. Feche os pastéis, apertando bem as bordas para o recheio não vazar.
    3. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas