Pasteizinhos caseiros recheados com presunto e queijo mussarela. Essa receita é fácil e fica muito gostoso.
R
RenataD
8 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Rende: 25 pasteis
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara de água
200 g de queijo mussarela ralado
200 g de presunto picado
Sal e orégano a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo Preparo:1hora30mins › Pronto em:1hora30mins
Faça a massa misturando a farinha com a margarina e a água. Salgue se quiser. Pode ser que você precise de mais água para obter uma massa lisinha.
Abra a massa numa bancada polvilhada com farinha, ela deve ficar bem fina para fazer um pastel leve. Corte círculos com a boca de um copo e recheie com o queijo e o presunto. Salpique com orégano. Feche os pastéis, apertando bem as bordas para o recheio não vazar.
Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva a seguir.