Peito de frango gratinado

    Peito de frango gratinado

    1pessoa já guardou
    30mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Filé de frango gratinado com queijo. Uma receitinha simples e deliciosa, ótima para um almoço rápido.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de peito de frango
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 8 fatias de queijo mussarela
    • 1 tomate em rodela
    • Sal, pimenta e colorau a vontade
    • Orégano a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Tempere o frango com sal, pimenta e colorau.
    3. Frite o frango na manteiga dos dois lados até dourar.
    4. Coloque numa assadeira untada, cubra cada um com 2 fatias de queijo e uma rodela de tomate. Salpique com orégano. Leve ao forno para gratinar até o queijo derreter.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas