Torta de liquidificador integral

    Torta de liquidificador integral

    4pessoas já guardaram
    40mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para quem está querendo comer mais comida integral e saudável, essa torta de legumes é uma ótima pedida.

    Nona Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • Massa
    • 3 xícaras de água
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo integral
    • 1 xícara de farinha de trigo branca
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Recheio
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 tomate picado
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma média com azeite. Reserve.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    3. Misture o recheio numa tigela.
    4. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
    5. Leve para assar por meia hora, ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas